Menu
Atualizado em 14/09/2019 às 12h00

Aprenda a fazer um bolo de paçoquinha ideal para lanches ou sobremesa

Receita fácil e simples. Quem ensina é a boleira Vytória Figueiredo. Aprenda a fazer um bolo de paçoquinha ideal para lanches
Manoel Jr./Rede Amazônica
A empreendedora da área de alimentos, Vytória Figueiredo ensina a fazer um bolo para quem é apaixonado por paçoca. A receita é simples e leva cobertura e farofa de paçoquinha. Veja:
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento químico
Paçoquinha à gosto
Cobertura:
2 sachês de Paçoquinha
395g de Leite condensado
Modo de preparo
Em uma vasilha bata bem os ovos e o açúcar, após colocar a manteiga e continuar batendo até que se torne um creme. Divida pela metade o trigo e o leite. Coloque o amido, a primeira metade do trigo e do leite e bata até que vire uma massa...

Fonte: Globo.com

AP - Macapá

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS