Menu
Atualizado em 11/06/2019 às 14h52

Cozinheira ensina receita de bife rolê com purê de batatas, no Prato do Dia

Eliane Cruz é dona de um restaurante em Aparecida de Goiânia, que serve jantinhas, quitandas e sobremesas; local é famoso pelo aconchego de 'casa de avó'. Aprenda como fazer a receita de Bife rolê
A cozinheira Eliane Cruz, dona de um restaurante em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital, ensina como preparar bife rolê com purê de batatas (veja receita abaixo). Ela afirma que o prato é um dos favoritos dos clientes, pois faz referência aos sabores da infância dos frequentadores.
Eliane é dona do Cantinho da Vovó Coraci, que fica no Bairro Vera Cruz, em Aparecida de Goiânia. O lugar acolhedor foi montado no quintal da família, com a ajuda do irmão. No restaurante ela serve jantinhas, sobremesas e quitandas, tudo preparado por ela.
O a origem do nome do bife rolê é francesa. “Rolê” vem do termo é francês “roulé”, que significa enrolado, que é a forma como a carne é cozida.
Veja como fazer bife rolê com...

Fonte: Globo.com

GO - Goiânia

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS