Menu
Atualizado em 11/06/2019 às 14h52

Empresário ensina receita de 'tapa de cuadril', picanha que faz sucesso em restaurante de Goiânia

Comerciante paranaense é apaixonado em cortes argentinos. Ele afirma que o prato é simples e fica pronto em 2 minutos. Empresário ensina receita de 'tapa de cuadril', picanha que faz sucesso em Goiânia
O empresário Chakib Maananeto, dono de um restaurante em Goiânia, ensina como preparar “tapa de cuadril”, uma picanha angus feita em apenas dois minutos. Apesar de nome libanês, o comerciante é paranaense, e é apaixonado em cortes argentinos. Ele afirma que o prato é simples de se preparar (veja abaixo).
Chakib é dono do Restaurante Troppo há dois anos, quando ele resolveu abrir o negócio em parceria com a irmã. Antes de fundar o estebelecimento, trabalhou no ramo da gastronomia durante 16 anos, passando por restaurantes renomados, atuando como copeiro, auxiliar de cozinha, garçom e até chef de cozinha.
A “tapa de cuadril” surgiu da vontade do empresário de trabalhar com cortes argentinos. Ele afirma que gosta de colocar nomes exóticos...

Fonte: Globo.com

GO - Goiânia

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS