Menu
Atualizado em 20/07/2019 às 11h40

Aprenda como fazer receita de penne com coulis de jerimum e carne de sol no Chef JPB

Prato foi feito em Solânea, próxima cidade da rota cultural Caminhos do Frio. Aprenda como fazer receita de penne com coulis de jerimum e carne de sol no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (20) ensinou como fazer uma receita de penne com coulis de jerimum e carne de sol. O prato foi feito por Veridiano Nunes, dono de um bistrô em Solânea, onde acontece a Rota Cultural Caminhos do Frio a partir da próxima segunda-feira (22).
Ingredientes
1 pacote de macarrão penne
1kg jerimum
1kg carne sol
300 grama queijo coalho
200 grama de bacon
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 cebola branca média
6 folhas de manjericão
1 coentro
Modo de preparo
Coulis de jerimum
Descasque o jerimum, cozinhe em água, sal, cebola média cortada em cruz, um dente de alho e 6 folhas de manjericão. Depois de cozido, escorra e reserve. Bata só o jerimum no liquidificador e...

Fonte: Globo.com

PB - João Pessoa

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS