Menu
Atualizado em 09/10/2019 às 18h20

I Workshop de Queijos Artesanais do Vale do São Francisco tem início nesta quinta-feira (10)

O evento será realizado no auditório da biblioteca da Univasf, no Campus Sede em Petrolina. O evento reunirá produtores rurais, professores e pesquisadores para discutirem o mercado de queijos artesanais.
Régis Melo
Tem início nesta quinta-feira (10), o I Workshop de Queijos Artesanais do Vale do São Francisco em Petrolina, no Sertão Pernambucano. O evento será realizado a partir das 8h no auditório da biblioteca da Univasf, no Campus Sede.
A programação inclui palestras, mesas redondas e relatos de experiência. O evento reunirá produtores rurais, professores e pesquisadores para discutirem o mercado de queijos artesanais, sanidade do rebanho, uso de fitoterápicos na produção animal, empreendedorismo, harmonização do queijo de cabra com vinho e cerveja, entre outros assuntos.
O Workshop segue até sexta-feira (11), quando será encerrado com a Hora do Queijo e o Torneio de Queijos. Outras informações estão disponíveis no site do...

Fonte: Globo.com

PE - Recife e região

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS