Menu
Atualizado em 12/06/2019 às 17h59

Deputados nacionais saborearam o ‘Rum da Madeira’

Os deputados da Assembleia da República tiveram ontem a oportunidade de saborear o Rum da Madeira, numa iniciativa que teve lugar após a sessão plenária de terça-feira e que partiu dos parlamentares eleitos pelo PSD-M. A iniciativa, a que se associou o secretário regional da Agricultura e Pescas, Humberto Vasconcelos, serviu para dar a conhecer mais um produto derivado da cana-de-açúcar da Região e que vem ganhando projecção a nível nacional e internacional.“Todo o sector do Rum está de parabéns. Desde o agricultor às empresas que comercializam este nosso produto”, declarou o governante madeirense na visita que fez à mostra de produtos derivados de cana-de-açúcar no edifício antigo da Assembleia da República. Na intervenção, o secretário de Agricultura e Pescas, que estava acompanhado do director regional de Agricultura Paulo Santos, realçou o trabalho realizado pelo Governo Regional. Lembrou que há cerca de 4 anos “o escoamento da cana-de-açúcar era...

Portugal

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS