Menu
Atualizado em 21/07/2019 às 06h20

Aprenda a preparar goulash, prato trazido ao Brasil por imigrantes alemães

Empresária de Guarapuava, na região central do Paraná, combina carne e massa. Aprenda a fazer a tradicional receita de goulash
A empresária Caroline Heinrich, de Guarapuava, na região central do Paraná, ensina a preparar o goulash, um prato que combina carne com massa. A receita foi trazida ao Brasil por imigrantes alemães. Assista ao vídeo acima.
Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo
3 ovos
manteiga a gosto
endro (ou outra erva de preferência) a gosto
Carne
700 g de cebola
1 kg de carne (músculo bovino)
alho a gosto
sal a gosto
óleo a gosto
30 g de páprica
Modo de preparo
Comece pela carne. Primeiro doure a cebola com o óleo. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o alho. Na sequência vai a páprica. Deixe refogar um pouco. Coloque a carne. Mexa. Acrescente água até cobrir e o sal a gosto.
Deixe cozinhar em torno de uma hora. Cuide para a...

Fonte: Globo.com

PR - Curitiba

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS