Menu
Atualizado em 18/08/2019 às 06h00

Produtor ensina a preparar cogumelos recheados e patê de cogumelos

Cornélio Borg produz até 1.500 quilos de cogumelos por semana. Aprenda a receita de cogumelo recheado
Responsável por uma produção de 1.500 quilos de cogumelos por semana, o produtor Cornélio Borg, de Castro, nos Campos Gerais do Paraná, ensina a preparar cogumelos recheados e um patê de cogumelos.
O produtor explica que o cogumelo é um alimento extremamente leve e saudável, fonte de várias vitaminas.
Anote a receita:
Cogumelo Recheado
5 cogumelos
3 batatas
1 colher de manteiga
60 gramas de bacon
30 gramas de muçarela
salsinha
brócolis
Patê de cogumelos
talos de cogumelos processados
azeite
1 colher de requeijão
Modo de preparo do Cogumelo Recheado
Higiene os cogumelos com um papel de toalha. Retire o talo para que seja aberto o espaço para o recheio. Com ajuda de um processador, bata o talo e reserve.
Para o recheio, faça um purê de batata. Em uma...

Fonte: Globo.com

PR - Curitiba

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS