Menu
Atualizado em 25/08/2019 às 06h20

Aprenda a fazer dadinhos de tapioca acompanhados de geleia de abacaxi com pimenta

Dica do chef é usar folhas de ora-pro-nóbis para deixar receita mais saudável. Aprenda a fazer dadinho de tapioca com geleia de abacaxi e pimenta
O chef Massimiliano Casu, do restaurante do Parque das Aves, de Foz do Iguaçu, ensina uma receita de dadinhos de tapioca acompanhados de uma geleia de abacaxi com pimenta.
A dica do chef é usar folhas de ora-pro-nóbis, que ajudam a deixar o prato mais saudável. Veja como fazer no vídeo acima.
Dadinhos de tapioca
Ingredientes:
1 litro de leite
250 g de tapioca granulada
250 g de queijo coalho
ora-pro-nóbis a gosto
sal, pimenta vermelha e branca a gosto
Modo de fazer:
O primeiro passo é ferver o leite. Depois, acrescente todos os ingredientes e cozinhe. Na sequência, espalhe a massa e deixe esfriar. Com a massa fria, deixe na geladeira por umas 5 horas. Corte em dadinhos e frite em óleo quente.
A sugestão é servir com geleia de abacaxi com pimenta....

Fonte: Globo.com

PR - Curitiba

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS