Menu
Atualizado em 25/08/2019 às 06h20

Pesquisas genéticas aumentam produtividade e qualidade de grãos de café no Paraná

Estudos fizeram com que os grãos fossem mais resistentes a pragas e fossem comercializados na categoria de cafés especiais. Pesquisas melhoram a qualidade do café paranaense
Pesquisas genéticas estão colaborando para que a cultura do café no Paraná esteja cada vez mais produtiva e com maior qualidade. Veja a reportagem acima.
Por meio de cruzamento de características de espécies diferentes de café, produtores estão conseguindo comercializar o produto com níveis de qualidade internacionais considerados como cafés especiais.
As pesquisas também ajudaram a aumentar a produtividade de 50 casas por hectare para 65 sacas por hectare na região.
Pesquisas genéticas melhoras a qualidade do café produzido no Paraná
Reprodução/RPC
Veja mais notícias sobre o campo na página do Caminhos do Campo.

Fonte: Globo.com

PR - Curitiba

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS