Menu
Atualizado em 16/06/2019 às 13h20

Aprenda a fazer açaí com sorvete de tapioca e lascas de coco

Receita pode ser uma boa pedida para dias quentes. Banana e morango em fatias são recomendados para decorar o prato. Parte 3: A Culinária de hoje está regional e refrescante; receita inicia em 0:55
Comum na Região Norte, o açaí ganhou o gosto de muitos por todo o Brasil como uma boa opção para dias quentes. O empresário Júnior César mostrou no Rondônia Rural deste domingo (16) como preparar um açaí com sorvete de tapioca.
Ingredientes
1 litro de açaí puro
1 xícara de açúcar
1 colher de liga neutra
Morango e banana a gosto
Caramelo e lascas de coco para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açaí puro com o açúcar e a liga neutra. Coloque para gelar.
Quando o açaí, que deve estar em uma textura próxima ao de sorvete, atingir a temperatura desejada, sirva em com o sorvete de tapioca.
Coloque as lascas de coco por cima do açaí para dar crocância a sobremesa.
Use banana e...

Fonte: Globo.com

RO - Porto Velho

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS