Menu
Atualizado em 15/09/2019 às 15h20

Aprenda a fazer bolo de tapioca com geleia de açaí

Receita tem tapioca granulada, queijo mussarela, e açaí. Bolo de tapioca com geleia de açaí
Rede Amazônica/Reprodução
O Rondônia Rural ensinou, neste domingo (15), a fazer um bolo de tapioca recheado com geleia de açaí. A receita é do chef de cozinha Gustavo Ferreira, de Porto Velho.
Abaixo, veja os ingredientes e como fazer este prato:
Ingredientes do bolo
250 gamas de tapioca granulada
400 ml de leite morno
130 gamas de açúcar
2 ovos inteiros
60 gramas de amido de milho
35 gramas de margarina
200 gramas de queijo mussarela picada
15 gramas pó de fermento
Ingredientes da geleia
500 ml de açaí
200 gramas de açúcar
Modo de fazer
Aprenda a fazer um bolo de tapioca com geleia de açaí
Em um recipiente, coloque o leite morno sobre a tapioca granulada. Em seguida adicione o açúcar e misture tudo com uma espátula. Após isso, deixe a tapioca...

Fonte: Globo.com

RO - Porto Velho

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS