Menu
Atualizado em 11/09/2019 às 14h00

Gastronomia na Expoflora apresenta doces elaborados com toques de rosas e flor de laranjeira

Maior exposição de flores e plantas ornamentais da América Latina segue até 29 de setembro em Holambra (SP). Doce de flor de laranjeira é opção gastronômica da Expoflora, em Holambra
Mirela Von Zuben/G1
A 38ª Expoflora, maior exposição de flores e plantas ornamentais da América Latina, acontece até o dia 29 de setembro em Holambra (SP) e traz em seu cardápio gastronômico opções de doces elaborados com a atração principal da festa: as flores.
O G1 foi até o local e elencou três opções que podem ser degustadas pelos visitantes: o tradicional sorvete de rosas da Expoflora e dois outros doces, um feito com a mesma flor e outro marcado pelo toque da flor de laranjeira.
Sorvete de rosas
Marcelo De Luiz, criador da receita do sorvete de rosas, conta que o doce refrescante é feito com xarope e geleia da flor, importados do Líbano. “É difícil encontrar esse tipo de produto no Brasil”, explicou.
“A base do sorvete é...

Fonte: Globo.com

SP - São Paulo

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS