Menu
Atualizado em 20/09/2019 às 10h40

Dona de casa ensina a preparar pão caseiro recheado com presunto e queijo

Maria Vieira de Melo Santos, de Regente Feijó, sempre prepara o alimento nas reuniões de família. Dona de casa ensina a preparar pão caseiro recheado com presunto e queijo
Reprodução/TV Fronteira
A dona de casa Maria Vieira de Melo Santos, de Regente Feijó, ensina como fazer um pão recheado com presunto e queijo. Ela conta que sempre prepara o alimento nas reuniões de família.
Ingredientes
30 g de fermento
1 copo de leite
1 copo de água
2 ovos
1 colher de sal
100 ml de óleo
10 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
200 g de presunto
200 g de muçarela
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o fermento, 1 copo de água morna e 10 colheres de açúcar. Misture tudo até dissolver o fermento.
Após, acrescente o sal, os ovos, o óleo e o leite. Mexa bem.
Quando tudo estiver bem misturado, vá adicionando a farinha aos poucos. Sove bem a massa.
Depois,...

Fonte: Globo.com

SP - São Paulo

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS