Menu
Atualizado em 18/08/2019 às 17h40

Aprenda a fazer um delicioso bolinho quebrador que derrete na boca

Receita simples e com poucos ingredientes pode ser servida para a família nos lanches da manhã e da tarde. Veja o passo-a-passo. Aprenda a fazer um delicioso biscoito doce chamado flor de josefina
Um biscoito quebrador, chamado flor de Josefina, é uma deliciosa opção para lanches da manhã e da tarde. A receita doce é simples e tem poucos ingredientes. O biscoito pode ser feito em formato de flor e derrete na boca. Confira abaixo o passo-a-passo. (Veja o vídeo)
Ingredientes
1 kg de polvilho
7 ovos
300 ml de óleo
600 gramas de açúcar
sal à gosto
canela à gosto
Modo de fazer
Em um recipiente espaçoso coloque o polvilho. Deixe o óleo esquentar em fogo médio por 10 minutos e acrescente. Bata os ovos, de preferência caipira, juntamente com o açúcar no liquidificador e depois adicione a mistura no mesmo recipiente.
Comece a misturar a massa. Aos poucos, coloque mais polvilho para que fique mais...

Fonte: Globo.com

TO - Palmas

Notícias Relacionadas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS